You are currently viewing GUNA MEMBANGKITKAN KEMBALI WISATA DI KABUPATEN BATU BARA, PJ. BUPATI BATU BARA MONITORING PULAU PANDANG DAN PULAU SALAH NAMO

• Post category:Dinas

BATU BARA – Pj. Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E., M.M., memantau kondisi wilayah terluar dengan melakukan peninjauan ke Pulau Pandang dan Pulau Salah Namo, Rabu (1/05/2024).

Monitoring dilakukan Pj. Bupati Nizhamul beserta Kepala OPD dan tokoh masyarakat Kabupaten Batu Bara.

Pj. Bupati Nizhamul juga mengatakan bahwa “Kabupaten Batu Bara memiliki Pulau yang terkenal yaitu Pulau Salah Namo dan Pulau Pandang. Dan ini harus kita bangkitkan kembali spot-spot wisata”.

Jadi buat yang mau menghabiskan akhir pekannya bisa datang dan berenang di pantai yang jernih atau sekedar berfoto sambil menikmati pemandangan yang indah.