You are currently viewing PERAYAAN PASKAH OIKUMENE HKBP KABUPATEN BATU BARA TAHUN 2024

PERAYAAN PASKAH OIKUMENE HKBP KABUPATEN BATU BARA TAHUN 2024

• Post category:Pemerintah

BATU BARA – Pejabat (Pj) Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E., M.M, saat menghadiri perayaan Paskah Oikumene HKBP yang berlangsung di Gedung PT. Inalum Persero Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara, Selasa (07/05/2024).

Pj. Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E.,M.M mengajak untuk menjadikan perayaan hari Paskah Tahun 2024 sebagai penyemangat dan inspirasi untuk bersatu dalam satu ikatan, bergerak dengan satu komando dan saling melengkapi untuk menjamin sustainability (keberlanjutan) pembangunan, pemerintahan dan pemberdayaan masyarakat Kabupaten Batu Bara.

Di sela – sela acara, Pj. Bupati Batu Bara Nizhamul diberikan ulos sebagai bentuk kehormatan dan menyerahkan bantuan dan uang santunan kepada anak – anak yatim – piatu.